Вечера «Украинской песни» в ресторанно-гостиничном комплексе «Червона калина»!

Каждое воскресенье с 16:00 до 21:00, мы приглашаем всех желающих, всех ценителей украинской песни в изысканный украинский ресторан на вечер Украинской песни! Вас радо встретит персонал ресторанно-отельного комплекса «Червона Калина» и заслуженные артисты Украины.

Каждое воскресенье у Вас будет возможность отдохнуть в уютных альтанках на природе, полюбоваться на тихий, могучий, седой Днепр, насладиться пением украинских соловьев - Татьяны Халаш - сопрано, Антонины Бригинец -альт, Марьяны Грабовськой - скрипка, Андрей Халаш – баян и отведать душистых шашлыков с огня. А также гости вечерниц будут иметь возможность похвастаться своими вышиванками…

Украинская песня - это душа украинского народа, песня которая сохранилась в народной памяти, или передается из уст в уста. Сам по себе украинский язык учень гармоничный, душевный мелодичный, а в песнях Вы чувствуете всю его красоту.

Самая яркая жизнь украиинского народа представленна в песнях. Не смотря на то, что украинский народ на протяжении столетий жил в неволе, все таки сохранил свой язык, свои обычаи. И в этом помогла ему песня, помогла и помогает…

В музыкальном отношении украинская песня очень мелодичная. Это мир оригинальной и красочной музыки. Тяжело ответить на вопрос, что больше привлекает внимание - мелодия или поэтика украинских песен. Неповторимость проявляется и в музыке и в словах, все вместе составляет особенный, оригинальный стиль. П. Чайковський по этому поводу писал: "Есть счасливо одаренные натуры... и счастливо одаренные народы. Я видел такой народ, народ - музыкант, - это украинцы".

В песне музыка объединяется со словами. Поэтическое слово действует на сознание человека, вызывает в нем мысли, представления. Музыка дейстует на чувства, создавая определенный настрой. Если мелодия и слово объединяются в песне, они охватывают всего человека, его умственную и эмоциональную сферу деятельности. Особенно большое действие на духовность личности имела народная песня. Она сопровождала человека от рождения и до конца жизни. Народная песня связывает нас с прошлыми поколениями, которые когда-то призывали весну, жали рожь, щедровали, чумакували, шли на бой за родной край, плакали и веселились; в ней отображены все появления существования украинской нации: религиозные верования и обычаи, взгляды на мораль, отношение к природе, стремление к свободе. Это мы, Украинцы!

Так мы приглашаем всех желающих объединиться и возродить украинские традиции вместе с нами и вместе с песней в ресторанно-отельном комплексе «Червона Калина»!

Добро пожаловать!

Справки по тел.: 465-55-85

  

Приглашаем в клуб спортивного
бального танца BIG-dance



Следите за нашими новостями!

Новости

Встреча Нового года в «Червоній Калині»

Хаммам – ритуал очищения души и тела

Не пора ли устроить банный день?

Полный комплекс услуг по организации бизнес-мероприятий

Фотоотчет 7 международной демо-выставки яхт и катеров IBYS

Червона Калина - роскошь загородного отдыха в сердце столицы

Новинка сезону яхт клубу

Отдых на природе! Прямо в Киеве! Отель на берегу Днепра!

Загляните в альтанку «Казацкая Рада»!

Приглашаем на пляж!

Спецпредложения и акции от «Червоної калини»

Новинка сезона: плавучий коттедж «Козацкая чайка»

Новинки сезону 2016-2017

Наши партнеры

Отель предлагает

К Вашим услугам коттедж «Копилка мудрости».

Пожалуйте в отель «Барское имение» и «Дом Роксоланы»!

Вас ожидают «Домик Охотника» и «Родительский дом».

Свадьба в украинском стиле

Оздоровительный комплекс «Червона Калина»

Выдающиеся события


Как украинцы праздновали Крещение

Мероприятия

Отель-ресторан проводит праздник для детей

Лучшая свадьба - это свадьба в ресторане «Червона Калина»

Отдых на природе в майские праздники

День Киева

Ресторан отпраздновал свой День рождения

День Ивана Купала

День Независимости Украины

День Пива и День Вареника

День Украинского Козацтва (Покрова) 14 октября 2011г.

Бизнес-ланч во время поста