Свадьба в украинском стиле:проведение свадеб. Гостиничный комплекс Червона Калина

Свадьба в украинском стиле - проведение свадеб в ресторане "Червона Калина"

Свадьба в украинском стиле Осень – традиционная пора свадеб на Украине. Сейчас об этом мало кто задумывается, но еще каких–нибудь сто лет назад, свадьбы летом или весной вызвали бы удивление у наших предков. А осенью, когда урожай собран, закрома полны, и душа радуется от этого изобилия и гордости за свой труд, самое время заниматься делами сердечными.
Начинались сватанья и планировались свадьбы.
Свадьба в украинском стиле Проведение свадеб в ресторане Большинство из них, конечно, проходили после праздника Покрова. И даже покрытие головы невесты фатой – одно из значений этого праздника. Так что те женихи и невесты, которые запланировали свои свадьбы на осень, приняли самое правильное решение. Во всяком случае, с точки зрения традиций. А они ведь очень важны в нашей жизни, во всяком случае, в жизни семьи, где воспитывается уважение к старшим, любовь к Родине, почитание женщины – матери.

Та молодая пара, для которой эти категории важны, и к выбору места проведения свадьбы относится соответственно. Прекрасным выбором для них может стать наша не просто гостиница, целый ресторанно-гостиничный комплекс «Червонная Калина»! Уже из его названия видно, что здесь чтят и молодоженам предложат такое разнообразное количество площадок и услуг, что они могут просто растеряться. Проведение свадебПредставьте, что только банкетных залов в нашей "гостинице" «Червонна Калина» аж 12! Здесь есть и небольшие залы на 25 человек и большой – на 200.

Причем каждый зал не только имеет свою концепцию и индивидуальное дизайнерское решение, но и автономные территории. То есть даже при очень большом количестве гостей в комплексе каждый праздник будет совершенно личным, индивидуальным. Такой же подход и в нашем ресторане - к каждому из своих клиентов. Проведение свадеб в ресторанеБолее того, к новобрачным мы относимся бережно. Ведь при таком количестве ресторанных площадок «Червонная Калина» никогда не принимает больше одной свадьбы, чтобы жених и невеста чувствовали себя уникальными гостями. И, конечно же, для Вас мы предложим абсолютно все сервисы!

Свадьба в украинском стиле и свадебный зал Например, виновники торжества могут приплыть на свой праздник на яхте, к радости гостей и к своему удовольствию от прогулки по Днепру. Ведь ресторанно - гостиничный комплекс расположен не просто на Днепре, а в чистой и тихой его зоне, в парке Дружбы Народов, который расположен между двумя берегами реки. Здесь издавна любили гулять киевские князья и мещане. И наверняка наши гости получают не меньшее удовольствие, ведь здесь, в сердце шумного города они попадают буквально в другой мир, где растет вишневый сад, пахнет цветами и даже блюда готовят в открытых традиционных украинских печах.

Эти уникальные печи находятся в центре нескольких банкетных залов, и гости сами могут наблюдать за тем, как горит в печи огонь и для них готовится угощения. Оно, кстати сказать, в «Червонной Калине» отменное. Все то, чем богата наша земля, есть в меню ресторана, причем, только в самом лучшем, экологически чистом виде. Здесь поистине можно оценить прелесть настоящей украинской кухни и богатство украинской песни. Ведь культурная программа свадеб, которые устраиваем мы в «Червонной Калине», включает как обрядовые, так и современные номера. И как же весело танцевать в ресторане, и как же приятно выйти подышать воздухом к берегу Днепра!!!

Свадьба в украинском стиле Проведение свадеб в гостиничном комплексе Червона Калина А если свадьба будет до утра, то тем гостям, которые захотят отдохнуть, мы предложим Вам уютные номера в гостинице и даже сауну для восстановления сил. Своим гостиничным фондом мы по праву гордимся, ведь номера ресторанно–гостиничного комплекса «Червонная Калина» имеют категорию 4 звезды. Свадьба в украинском стиле: приятная атмосфера Но главная наша гордость, конечно, та неповторимая атмосфера, которая с любовью создана здесь.

Так что, если Вы любите и любимы, Вам сюда – прямая дорога! А от сюда - и в новую жизнь!

И все это Вы сможете получить у нас в гостиничном комплексе «Червона Калина»!

Проведение свадеб в хорошей компании

 

 

Предлагаем развлекательную программу к свадьбе в украинском стиле!

Свадьба в украинском стиле.Проведение свадеб в украинском стиле

Свадьба в украинском стиле - проведение праздника в наилучших украинских традициях. Вы окунетесь в сказочный колорит украинской Диканьки - настоящий праздник у гостеприимной и веселой тамады Солохи.

Проведение праздника в украинском стиле - сегодня это как никогда интересно и современно. Ведущая Ольга встретит гостей как настоящая хозяйка и веселая Солоха.

На Вашей свадьбе будет все: веселые конкурсы и игры, украинские вареники и тосты, костюмированное шоу и динамические современные песни, живая музыка и воспалительная дискотека современных мировых хитов, мощная звуковая аппаратура высокого профессионального уровня. Сценарий разрабатываются индивидуально.

 

К празднично - развлекательных программам относятся:

  • услуги профессиональной ведущей, помощница ведущей;
  • работа диджея с аппаратурой до 2 кВт (в зависимости от размеров зала);
  • выступление звездного украинского вокально хореографического коллектива - «Театру песни», который включает у себя 5 человек - фольклорные и эстрадные блоки, песни акапелло («Многая лета» для молодых.), шутливые сценки между участниками коллектива.

Свадьба в украинском стиле Проведение свадеб в ресторане

Преимущество такой команды - создание незабываемого колоритного украинского праздника с веселыми украинскими песнями и современными воспалительными песнями для гостей разного возраста. Ведущая и вокально хореографический коллектив создают динамическое, разнообразное шоу, в каком госте вовлекаются в действие - поют и танцуют вместе со звездами коллектива!

 

Для проведения свадьбы в украинском стиле, которую Вы не сможете забыть, мы предлагаем конкурсы:

Свадьбав украинском стиле в Киеве
  1. Свадебная лотерея.
  2. Конкурс для молодых «Райское яблоко».
  3. Конкурс «Караоке украинских народных песен» - 10 мин.
  4. Конкурс с лентами - 15 - 20 мин.
  5. Конкурс «Милый, налепи вареничков» - 15 мин.
  6. Конкурс «Настоящие украинцы!» (переодевание) – 10 мин.
  7. Конкурс «Голосование гостей» - 10 мин.
  8. Конкурс «У кумы Солохи» - 15 мин.

Свадьба - событие, грандиозней которого в жизни может быть только Рождение. Представьте себе этот праздник на природе, в объятии роскошной зелени, шепота волн днепровских.... Или в заснеженных уголках прекрасного сада-парка, под звонкий треск огня в печи... Романтическая прогулка под парусами... Песни-пляски без устали... Всё это может быть в Вашей жизни... Если Ваша свадьба будет в гостиничном комплексе Червона Калина.

Проведение свадеб включает традиционные незабываемые обряды:

свадьба в украинском стиле стоимость и цены
  1. Обряд встречи молодых (поклон родителям, каравай, благословение родителями.)
  2. Обряд родичания
  3. Обеты молодых друг другу (обряд клятвы верности).
  4. Обряд «Сапоги».
  5. Покрытие молодой.
  6. Обряд передачи семейного очага.

Длительность программы: 6 часов.
Количество участников: 8 артистов.

 

Наши контакты:
Телефоны: 465-5585, 332-4991
www: http://www.chervonakalina.com.ua
e-mail: info@bereginya-94.kiev.ua


Одним из самых ярких событий в жизни большинства людей остается свадьба! А какая же свадьба может обойтись без танца?! И не просто танца, а свадебного танца!

Свадьба в украинском стиле проведение конкурсов и игр

Студия танца BIG Dance предлагает постановку свадебного танца для молодых!

Что же такое собственно свадебный танец?

Свадьба в украинском стиле проведение конкурсов Свадьба в украинском стиле Чаще всего это медленный вальс, однако все зависит от пожеланий клиентов. Это может быть танец в стиле латино, или Ваша любимая музыка, а наши тренеры подскажут какие танцевальные движения более характерные для избранной мелодии. Свадебный танец - это не просто танец, он включает в себя целую шоу-программу со своей драматургией. Он может совмещать в себе даже несколько отдельных танцев. Например, начиная с медленного вальса, который перерастает в экспрессивное танго и заканчивается воспалительным джайвом.

Уверенны, что такой танец останется не только в Вашей памяти, но и в памяти Ваших гостей и родных! И помните - Вы этого достойны!

Свадьба в украинском стиле Проведение свадеб Свадьба в украинском стиле Проведение свадеб в ресторане

Справки по телефону: (044) 490-90-99


Приглашаем в клуб спортивного
бального танца BIG-dance



Следите за нашими новостями!

Новости

Встреча Нового года в «Червоній Калині»

Хаммам – ритуал очищения души и тела

Не пора ли устроить банный день?

Полный комплекс услуг по организации бизнес-мероприятий

Фотоотчет 7 международной демо-выставки яхт и катеров IBYS

Червона Калина - роскошь загородного отдыха в сердце столицы

Новинка сезону яхт клубу

Отдых на природе! Прямо в Киеве! Отель на берегу Днепра!

Загляните в альтанку «Казацкая Рада»!

Приглашаем на пляж!

Спецпредложения и акции от «Червоної калини»

Новинка сезона: плавучий коттедж «Козацкая чайка»

Новинки сезону 2016-2017

Наши партнеры

Отель предлагает

К Вашим услугам коттедж «Копилка мудрости».

Пожалуйте в отель «Барское имение» и «Дом Роксоланы»!

Вас ожидают «Домик Охотника» и «Родительский дом».

Свадьба в украинском стиле

Оздоровительный комплекс «Червона Калина»

Выдающиеся события


Как украинцы праздновали Крещение

Мероприятия

Отель-ресторан проводит праздник для детей

Лучшая свадьба - это свадьба в ресторане «Червона Калина»

Отдых на природе в майские праздники

День Киева

Ресторан отпраздновал свой День рождения

День Ивана Купала

День Независимости Украины

День Пива и День Вареника

День Украинского Козацтва (Покрова) 14 октября 2011г.

Бизнес-ланч во время поста